導航
首頁 - 通知公告 - 2014-2018年度東北財經大學杰出學者補評結果公示
2014-2018年度東北財經大學杰出學者補評結果公示
2020年01月16日

根據東北財經大學校長辦公會會議紀要《審議關于對劉行、陳仕華<星海青年學者聘用合同>部分條款進行修改有關事項的請示》(東北財大校紀〔2019〕43號)和東北財經大學黨委常委會會議紀要《審議關于對劉行、陳仕華<星海青年學者聘用合同>部分條款進行修改有關事項的請示》(東北財大黨紀〔2020〕3號),同意劉行、陳仕華補評2014-2018年度東北財經大學杰出學者。

2020年1月16日,校學術委員會科學研究專門委員會組織校學術委員會委員、校內專家對科研處提交的劉行、陳仕華補評2014-2018年度東北財經大學杰出學者的學術事項進行了專題例會審議。

參會評委根據《東北財經大學杰出學者獎勵計劃實施辦法(2018年修訂)》(東北財大委發〔2018〕92號)文件的相關規定,對申請人提交的申報材料進行審議。經過認真細致的研究及充分討論,最終審議結果如下:

2014-2018年度東北財經大學杰出學者補評結果

(按姓氏筆劃排序)

 

序號

人員

學 院

1

劉  行

會計學院

2

陳仕華

工商管理學院

現將補評結果予以公示,公示期為1月16日-1月22日。公示期內如有異議,請以書面形式實名向校學術委員會秘書處反映。

 

聯 系 人:張老師 陶老師

聯系電話:84738009

電子郵箱:xswyh@dufe.edu.cn

撰稿:張茜 審核:范立夫 單位:科研處

快乐斗牛-首页