導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 學校黨委領導走訪慰問全國自強模范、生活困難黨員、老黨員和老干部
學校黨委領導走訪慰問全國自強模范、生活困難黨員、老黨員和老干部
2020年01月16日

值2020年新春佳節來臨之際,校黨委書記夏春玉,黨委副書記、校長呂煒,黨委常委、副校長肖興志走訪慰問2019年全國自強模范、老黨員和老干部,向他們致以新年的親切問候和美好祝愿。

002.jpg

001.jpg

1月13日,夏春玉、肖興志看望了離退休老干部李文斌、郭長祿同志。夏春玉向老同志介紹了一年來學校的主要工作和發展情況,對老同志在學校發展的各個歷史時期作出的歷史性貢獻表示感謝,希望老同志們一如既往地關心學校各項事業的發展,發揮好余熱,安度好晚年。老同志們對學校建設發展密切關注,對學科專業建設取得的成績感到欣慰,對學校未來各項事業發展充滿堅定的信心。

003.jpg

004.jpg

005.jpg

1月15日,呂煒、肖興志看望了離退休老黨員周智友、裘金聲教授,2019年全國自強模范呂洪良老師。呂煒對各位老師在培育卓越財經人才方面做出的貢獻表示感謝,對呂洪良自強不息、奮力拼搏的品質和積極履職、熱衷殘疾人公益事業的責任感給予高度贊賞。老師們紛紛表達對學校黨委的感謝之情,希望學校事業再上新臺階,并就學校校園建設工作提出了中肯的意見和建議。

受學校黨委所托,黨委常委、組織部長姚恩全,離退休人員工作處處長任憲武看望了我校生活困難退休黨員薛剛老師,為他送去了節日的問候和親切慰問。

學校辦公室、組織部、宣傳部、離退休人員工作處負責人及相關工作人員參加了相關慰問活動。


撰稿:蔣瑩 審核:趙亮 單位:學校辦公室

快乐斗牛-首页