導航
首頁 - 通知公告 - 關于2020年政府采購進口產品實行統一審批管理的通知
關于2020年政府采購進口產品實行統一審批管理的通知
2020年01月15日

各單位、各部門:

根據遼教辦電﹝2020〕10號文《遼寧省教育廳辦公室關于申報2020年政府采購進口產品事項的通知》的通知,請各單位、各部門務必于2020年1月16日下班前將填寫好的《政府采購進口產品申請表》和《政府采購進口產品專家論證意見》報送采購與招標管理辦公室,逾期將不再辦理。各單位報送需提交紙質版(加蓋校公章,送至梓楠樓222房間)及電子版(電子版請發郵箱:czhbhy@dufe.edu.cn)。

各申報單位在填寫《政府采購進口產品申請表》時,要按進口產品逐一填寫,并詳細描述進口該產品的必要性、可行性、原有基礎及績效目標的設定。采購項目要落實經費預算,提高資金使用效益及資產利用率,避免浪費。

采購與招標管理辦公室將對各單位、各部門報送的2020年擬采購的進口產品品目、型號等基本信息進行統計、匯總,報送省教育廳。

省財政廳將建立年度進口產品清單,納入采購清單的進口產品,采購人無需再提供專家論證意見和進行公示,直接向財政部門備案政府采購計劃即可。

聯系人:韓瑩 84713291

附件:      政府采購進口產品申請表.docx

                政府采購進口產品申請匯總表.xlsx

                政府采購進口產品專家論證意見.xls


采購與招標管理辦公室

2020年1月15日


撰稿:韓瑩 審核:薛靜 單位:采購與招標管理辦公室

快乐斗牛-首页